Your browser does not support JavaScript!

Page Header

數據載入中...

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新公告
教育部轉請週知所屬因殊勳及具有高級專業歸化我國之外國人士故事相關報導【台灣人,真好!】等4篇文章
主旨:轉請週知所屬因殊勳及具有高級專業歸化我國之外國人士故事相關報導【台灣人,真好!】等4篇文章,請查照。
說明:
一、依據內政部108年9月16日台內戶字第1080243673號函辦理。
二、依該部來函,略以:為感謝殊勳歸化者對我國社會所作之重大貢獻,且達成留才、攬才政策目標,考量多數優秀外籍人士不願放棄原屬國籍,爰於105年12月21日修正公布國籍法第9條規定,放寬有殊勳於我國及為我國所需之高級專業人才,申請歸化無須喪失原有國籍,相關報導請見內政部網站(https://www.ris.gov.tw/app/portal/2122?sn=1568272822354)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼